您当前的位置 :苏圩新闻网 > 数码 > 中国妇女因在美国野蛮杀害一名白人男友而被判无期徒刑
中国妇女因在美国野蛮杀害一名白人男友而被判无期徒刑
时间:2019-04-05 00:42:40 来源:苏圩新闻网 作者:匿名



海外网络11月20日2017年刚刚毕业的中国女性李树义在家中遭到各种武器的残酷杀害。肇事者是她的白人男友和在美国陆军服役的Senrinek。当地时间11月19日,Senrinek在法庭上认罪并被判无期徒刑。他只有机会在监禁30年后申请假释。

警方早些时候发布的嫌疑人信息

根据美国WSB-TV的媒体报道《世界日报》,来自中国广东的28岁的Shuyi Li(音译)在佐治亚理工学院获得硕士学位后与Brian Marsh Semrinec合作。在事件发生时,这也是一种爱的关系,但这位女士已经遭受了家庭暴力。

2017年9月,由于李书义未按时上班,当地警方进入了她家。当地检察官办公室说,警察发现李书一的尸体被一堆毯子包裹着,里面堆着一些香料和其他物品。她的头部和颈部发现了许多被尖锐物体击打的伤口,并且还有刺伤和瘀伤。此外,该公寓还失踪了该女子的车和信用卡。

Senrinek出庭

李淑仪被杀后,男友立即被视为犯罪嫌疑人。警察说,Senrinek偷了他女朋友的车,并在前往逃跑的途中在几个加油站和杂货店使用了她的信用卡。然后,他驱车前往德克萨斯州的退伍军人事务医院进行心理健康检查,并告诉保安人员杀死他的女友。

根据法庭数据,25岁的Sunrinek从高中毕业,并且是美国陆军的老兵。他曾在阿富汗服役。检察官说,退休后,Senrinek有“创伤后应激障碍”(PTSD)的历史,经常做噩梦。然而,在他被捕后,心理学家评估说头脑是正常的,可以尝试。

19日,Senrinek出庭接受审判。他最终认罪并接受终身监禁。根据法律规定,Senrinek有机会在监禁30年后才申请假释。

美国警方已在全国范围内发动突袭行动

早在美国中文网站上,Senrinek的个性并不好,他的脾气也很凶悍。也有内部人士声称这名男子是极端的种族主义者,特别是歧视非洲人后裔。受害者也引起了冲突,因为他说服了他激烈的争吵。知情人士还指出,李树一长期以来一直想和这个男人打破,因为在相处的过程中,她的精神虐待已达到需要看精神科医生的程度。但是,由于害怕对方的过度行为,他们不敢轻举妄动,最终导致了悲剧。 (海外网络张妮)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 苏圩新闻网( www.bornshoesclearance.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所